Главная/Пресс-центр/Новости/Александр Жуков: «Ситуация в Калининграде особая и требует серьезного внимания напрямую из федерального центра. Я готов этим заняться»

Александр Жуков: «Ситуация в Калининграде особая и требует серьезного внимания напрямую из федерального центра. Я готов этим заняться»

Александр Жуков: «Ситуация в Калининграде особая и требует серьезного внимания напрямую из федерального центра. Я готов этим заняться» Подводя итоги рабочего визита в Калининградскую область, Александр Жуков отметил, что в последнее время активно занимается проблемами, связанными с регионом. В том числе – в сфере модернизации здравоохранения и образования, а также рынка труда.
«Думаю, вскоре в Калининграде пройдут совещания по этим вопросам», - отметил вице-премьер.
На вопрос журналистов о том, примет ли он участие в разработке нового закона, определяющего стабильное развитие региона на долгосрочный период, Александр Жуков ответил, что «знает о создании рабочей группы, которая займется подготовкой законопроекта, и нужно рассмотреть предложение ее возглавить».
«У инвесторов и бизнесменов должно быть четкое представление о «правилах игры» в регионе в дальнейшем, поэтому новый закон должен учитывать целый ряд особенностей области», - резюмировал вице-премьер.


Информация взята с сайта http://www.gov39.ru/

Дата публикации: 12.08.2011

Возврат к списку