Главная/Пресс-центр/Новости/Молодой врач-терапевт трудится в поликлинике вместе с родителями

Молодой врач-терапевт трудится в поликлинике вместе с родителями

Молодой врач-терапевт трудится в поликлинике вместе с родителями

Глава семьи Сухобоковых Александр Сергеевич окончил Каунасский медицинский институт по специальности «лечебное дело». В медицинских учреждениях работает более 32 лет. Во 2-ю городскую поликлинику Калининграда пришел трудиться участковым врачом-терапевтом в 2006 году.

Его жена, Гражина Ивановна, также получила медицинское образование в тогда еще Литовской ССР, но не в Каунасе, а в столице бывшей советской республики: она окончила Вильнюсское медицинское училище по специальности «сестринское дело». Стаж работы составляет более 25 лет. В Городской поликлинике № 2 трудится с 2007 года. Имеет высшую квалификационную категорию.

По словам главного врача медучреждения Елены Тихомировой, супруги работают на одном участке и пользуются заслуженным уважением коллег и пациентов.

В дружной семье медицинских работников Сухобоковых четверо детей. Старшая дочь Лилиана окончила Смоленскую медицинскую академию по специальности «терапия» и по завершении учебы в интернатуре по целевому направлению в этом году также пришла работать во 2-ю поликлинику на ул. Университетской. Как и глава семьи, Лилиана Александровна работает участковым врачом-терапевтом.


Дата публикации: 14.10.2015

Источник: Пресс-служба Министерства здравоохранения Калининградской области

Возврат к списку