Главная/Пресс-центр/Новости/В Городской детской поликлинике открылись два игровых зала

В Городской детской поликлинике открылись два игровых зала

В Городской детской поликлинике открылись два игровых зала

Первый получил название «Джунгли», второй оформлен в морской тематике.

По словам главного врача поликлиники Натальи Берездовец, досуговые уголки для маленьких пациентов в детской медицинской организации на территории Калининградской области организованы впервые: «Эту идею мы подсмотрели в Казани и 23-й московской детской поликлинике. Нам очень понравилось, и мы решили, что тоже у себя сделаем что-нибудь подобное».

Разработкой дизайна занималась инициативная группа ГДП № 6, а воплощением идеи в жизнь – профессиональный художник. На изготовление декоративных элементов, поставку мебели и оборудования поликлиника направила 53 тысячи рублей из собственных средств.

Два зала расположены в противоположных частях учреждения здравоохранения. Здесь есть все, для того чтобы занять или развеселить детишек, которые пришли на прием к врачу: качалки разных форм и размеров, удобные столики с маленькими стульчиками, телеэкраны, на которых можно посмотреть любимые мультфильмы.

Как сообщила Наталья Берездовец, в последнее время в поликлинике также появились новые скамьи перед входом в кабинеты врачей, обновлены информационные стенды и таблички, все сделано в едином стиле и цветовом решении. 


Дата публикации: 03.06.2016

Источник: Пресс-служба Министерства здравоохранения Калининградской области

Возврат к списку