Вниманию посетителей сайта!

С 7 августа начались технические работы по установке новой версии официального сайта министерства здравоохранения Калининградской области, которая станет более удобной и понятной для жителей региона.

Работы будут проводиться ориентировочно до конца августа.
Министерство просит с пониманием отнестись к происходящим изменениям и приносит свои извинения за доставленные временные неудобства, а также возможные сбои в работе некоторых рубрик сайта.

    

Временно исполняющая обязанности министра здравоохранения региона Людмила Сиглаева поздравила медработников с Новым годом и Рождеством

Временно исполняющая обязанности министра здравоохранения региона Людмила Сиглаева поздравила медработников с Новым годом и Рождеством

Уважаемые коллеги! 

Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

С самого детства Новый год – один из наших самых любимых и радостных праздников. Это всегда ожидание волшебства, исполнения самых заветных желаний. Вместе с тем, это время, когда все мы подводим итоги уходящего года, вспоминаем самые яркие, самые судьбоносные события и строим планы на будущее. И каким будет наступающий год, во многом зависит от нас - от нашей целеустремленности, творческой энергии, стремления повышать свое профессиональное мастерство на благо жителей янтарного края.

Нашими совместными усилиями здравоохранение региона уверенно движется вперед. Многое еще предстоит сделать. И, провожая старый год, хочу выразить вам, уважаемые коллеги, слова признательности за трудолюбие, оптимизм, за все позитивные шаги, которые нам удалось сделать вместе с вами.

Пусть в новом году сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть в вашем доме звучат детские голоса, царят любовь, уют, душевное тепло и взаимопонимание!

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, ярких побед и свершений, всего самого доброго!

Берегите себя и своих близких!

 

 

С уважением и наилучшими пожеланиями, 

временно исполняющая обязанности
министра здравоохранения
Калининградской области                                                               Л.М. Сиглаева


Дата публикации: 29.12.2016

Источник: Пресс-служба Министерства здравоохранения Калининградской области