Главная/Пресс-центр/Новости/Калининградский врач Оксана Костикова заняла третье место в престижном Всероссийском конкурсе «Лучший врач года 2014» в номинации «Лучший врач службы крови»

Калининградский врач Оксана Костикова заняла третье место в престижном Всероссийском конкурсе «Лучший врач года 2014» в номинации «Лучший врач службы крови»

Костикова Оксана Николаевна - третье место в номинации «Лучший врач службы крови»

Названы имена и вручены дипломы тем, кто своим трудом и талантом добился значимого результата в своей профессии.

В Москве были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший врач года», и победители в 40 номинациях получили грамоты из рук светил отечественной медицины.

В оргкомитете отмечают, что премия «Лучший врач года» — это «Оскар» в области медицины». В каждой из номинаций были названы три лауреата. Мы горды тем, что третье место в номинации «Лучший врач службы крови» получила врач высшей категории Станции переливания крови Калининградской области - Костикова Оксана Николаевна. Назвать и поздравить триумфаторов вечера довелось министру здравоохранения Российской Федерации Веронике Скворцовой.

Занявшему первое место также вручалось денежное вознаграждение в размере 500 тыс рублей, за второе и третье места премировали по 300 и 200 тыс рублей соответственно.

9 октября в своём родном коллективе Оксану Николаевну поздравили коллеги по работе и пожелали ей здоровья, счастья и удачи!

После горячего поздравления, О. Н. Костикова со слезами радости на глазах поблагодарила всех присутствующих, и рассказала о том, как прошла церемония награждения, а так же о плюсах и минусах современного здравоохранения.


Информация предоставлена: Станция переливания крови Калининградской области.
Дата публикации: 10.10.2014

Возврат к списку