Главная/Пресс-центр/Новости/Министерство здравоохранения Калининградской области информирует

Министерство здравоохранения Калининградской области информирует

Министерство здравоохранения Калининградской области информирует

Министерство здравоохранения Калининградской области извещает проживающих на территории Калининградской области воинов-интернационалистов - участников боевых действий в «горячих» точках о том, что в 2014 году во всех медицинских организациях государственной системы здравоохранения проводится диспансеризация указанной категории граждан по участково-территориальному принципу (в поликлиниках по месту прикрепления).

В районах области порядок проведения диспансеризации индивидуальный по согласованию с представителями общества ветеранов боевых действий по приглашениям или при самостоятельном обращении в кабинеты медицинской профилактики или участковых врачей-терапевтов. Просьба при себе иметь паспорт и полис ОМС

В медицинских организациях города Калининграда диспансеризация проводится по субботам или специально определенным дням с предварительным извещением на информационных стендах за две недели до осмотра по приглашению каждого участника в устной форме (по телефону) или письменной форме (приглашение по почте).

Планируется завершить диспансеризацию указанной группы населения до 01.01.2015 года. По всем возникающим вопросам обращайтесь в администрацию поликлиник или в Министерство здравоохранения Калининградской области (тел. 599-885).


Дата публикации: 01.04.2014

Возврат к списку