A-
A
A+

Победителем конкурса на замещение вакантной должности главного врача областной больницы стал Роман Висков

По итогам второго тура отборочных мероприятий, которые стартовали в апреле этого года, признан специалист, ранее исполнявший обязанности руководителя этой медицинской организации.

Напомним, что Роман Висков выпускник Омской государственной медицинской академии. По окончании клинической ординатуры ОГМА по кардиологии остался в медицинской академии в качестве преподавателя. Прошел профессиональную переподготовку по функциональной диагностике, рентгенологии, организации здравоохранения и общественного здоровья, терапии и основам интервенционной радиологии, а также эндоваскулярной хирургии.

Помимо ОГМА, кандидат медицинских наук по специальности «кардиология» Роман Висков также трудился в Западно-Сибирском медицинском центре Минздрава РФ, возглавлял один из санаториев Московской области, работал замначальника отдела в Департаменте организации специализированной медицинской помощи и стандартизации здравоохранения Минздрава РФ, работал заместителем главного врача Городской клинической больницы им. Ф.И. Иноземцева в Москве.

Источник: Пресс-служба Министерства здравоохранения Калининградской области
14.06.2017
Новости
23.06.2017
Об этом говорили участники круглого стола, состоявшегося в четверг, 22 июня, в Калининградской областной Думе.
22.06.2017
Такое заявление сделал временно исполняющий обязанности министра здравоохранения региона на совещании с главными внештатными специалистами ведомства, состоявшемся в конференц-зале Калининградской областной клинической больницы.
21.06.2017
Во вторник, 20 июня, в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу – 2018 экстренные медицинские службы и лечебные учреждения региона продемонстрировали готовность к ликвидации медико-санитарных последствий «обрушения трибун» на главном стадионе первенства.
20.06.2017
Это стало возможным благодаря совместным усилиям специалистов лечебного учреждения, детского благотворительного фонда из Санкт-Петербурга и одной из московских частных компаний.
19.06.2017
Татьяна Коновалова первенствовала в номинации «Максимальное количество крово- и плазмадач»
Министерство Здравоохранения
Калининградcкой области © 2017
E-mail: uzao@gov39.ru
Телефон: +7 (4012) 599-440
Почтовый адрес:
236000, г. Калининград, ул. Дм. Донского, 1
Контакты
По вопросам работы портала: site@infomed39.ru