Вниманию посетителей сайта!

С 7 августа начались технические работы по установке новой версии официального сайта министерства здравоохранения Калининградской области, которая станет более удобной и понятной для жителей региона.

Работы будут проводиться ориентировочно до конца августа.
Министерство просит с пониманием отнестись к происходящим изменениям и приносит свои извинения за доставленные временные неудобства, а также возможные сбои в работе некоторых рубрик сайта.

    

Победителем конкурса на замещение вакантной должности главного врача областной больницы стал Роман Висков

Победителем конкурса на замещение вакантной должности главного врача областной больницы стал Роман Висков

По итогам второго тура отборочных мероприятий, которые стартовали в апреле этого года, признан специалист, ранее исполнявший обязанности руководителя этой медицинской организации.

Напомним, что Роман Висков выпускник Омской государственной медицинской академии. По окончании клинической ординатуры ОГМА по кардиологии остался в медицинской академии в качестве преподавателя. Прошел профессиональную переподготовку по функциональной диагностике, рентгенологии, организации здравоохранения и общественного здоровья, терапии и основам интервенционной радиологии, а также эндоваскулярной хирургии.

Помимо ОГМА, кандидат медицинских наук по специальности «кардиология» Роман Висков также трудился в Западно-Сибирском медицинском центре Минздрава РФ, возглавлял один из санаториев Московской области, работал замначальника отдела в Департаменте организации специализированной медицинской помощи и стандартизации здравоохранения Минздрава РФ, работал заместителем главного врача Городской клинической больницы им. Ф.И. Иноземцева в Москве.


Дата публикации: 14.06.2017

Источник: Пресс-служба Министерства здравоохранения Калининградской области